Executive search

Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase

Executive search (Целевой поиск)

  • Поиск и подбор руководителей и специалистов высшего звена, которые не ищут работу в данный момент, но обладают интересным Вам опытом. 

Executive search - это сложный метод поиска и подбора специалистов, которых трудно заинтересовать стандартными предложениями, и чей труд, как они полагают, ценится на текущей позиции.

Целью Executive Search является следующее: найти лучших кандидатов на конкретную вакансию.

От традиционного рекрутинга  Executive Search отличается применяемыми методами поиска и комплексом услуг, которым сопровождается подбор управленческих кадров.

 

Технология работы

1. Мы заключаем с Вами договор.

2. Персональный менеджер выезжает к Вам в организацию для составления более четкого портрета кандидата. Детальная проработка и правильное формулирование заказа на целевой поиск - это большая часть успеха во всем процессе поиска и подбора именно того идеального кандидата, который может оказаться единственным и наиболее успешным. Именно поэтому консультант работает в тесном взаимодействии с Вами для подготовки точной постановки задачи и описания позиции

3. Наша деятельность:

- исследование рынка, в котором могут успешно работать потенциальные кандидаты, с целью формирования целевого рынка;

- выявление потенциальных претендентов в рамках списка компаний, где могут работать необходимые кандидаты;

- установление контактов с потенциальными кандидатами, для выяснения их квалификации и интереса к предлагаемой позиции;

- проведение подробного собеседования с квалифицированными и заинтересованными кандидатами. Цель интервью - оценить соответствие кандидата требованиям компании;

-  по результатам интервью Вам предоставляется  резюме 3-5 человек;

- подготовка детального отчета о кандидате, включающего в себя описание профессионального опыта, оценку сильных и слабых сторон, управленческих навыков и личностных характеристик.

- для выбора успешного кандидата консультант организует Ваши встречи с кандидатами, обеспечивает конструктивный диалог между сторонами, помогает провести сравнительный анализ кандидатов. Кроме того, консультантом устанавливаются реальные факты биографии, репутация кандидата на рынке, выявляются мотивирующие факторы, что позволяет Вам сделать окончательный выбор в пользу наиболее подходящего кандидата.

Таким образом, консультант оказывает помощь не только в оценке претендентов и выборе лучшего кандидата, но и содействие в переговорах по поводу компенсационного пакета и других вопросов, решение которых ведет к успешному привлечению лучшего кандидата в Вашу компанию.

- Согласуются условия и сроки перехода выбранного кандидата.

4. Оплата наших услуг по факту выхода сотрудника на работу в течение 5 банковских дней.

5. Гарантийный срок : Работа по данной вакансии завершается только спустя 3 месяца (90 дней) со дня фактического выхода кандидата на работу. Если по какой-то причине сотрудник покидает организацию в этот период, мы делаем однократную бесплатную замену.

 

Стоимость услуг:

 При определении суммы гонорара мы исходим из принципа индивидуального подхода к каждому Клиенту. Поэтому окончательная стоимость услуг формируется с учетом сложности конкретного проекта, условий эксклюзивности работы и срочности закрытия вакансии.

Поиск и подбор топ-менеджеров по технологии Executive search может предусматривать предоплату - в зависимости от сложности проекта.

 

Преимущества:

  1. Executive search практически на 100% гарантирует нахождение и «переманивание» нужного специалиста, который будет одним из лучших на рынке и выведет  Вашу компанию в лидеры.
  2. Соблюдение конфиденциальности: Ваша вакансия будет находиться только в закрытом доступе.
  3. Неприкосновенность персонала Заказчика в течении 2-х лет. Ваша компания  не станет «донором» для конкурентов.
  4. Нестандартный творческий подход к поиску и подбору персонала.
  5.  Вы рассматриваете только резюме подходящих Вам кандидатов;
  6.  Вы экономите рабочее и личное время, за счет сокращения количества переговоров с «нежелательными» кандидатами;
  7.  Вы сокращаете время поиска специалиста в 2-3 раза;
  8. Регулярны контакты с клиентами и кандидатами в течение гарантийного срока.
  9. Активное взаимодействие консультанта и клиента на всех этапах проекта, позволяет получать желаемый результат в кратчайшие сроки.

 

Гарантированные скидки, при заказе более 2-х вакансий.

Обратная связь

Email:
Тема:
Текст:

Контакты

 г.Нижний Новгород - ул.Пушкина 18 - офис 525 (831) 291-26-59 (831) 291-26-69 (831) 291-26-79

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru