Сайт vik-nn.ru недоступен

Запрашиваемый вами сайт на данный момент недоступен.

Возможные причины недоступности данного ресурса:

  1. задолженность на абонентском счете (по состоянию на 17.01.2018)
  2. содержимое сайта нарушает правила пользования услугой хостинга
  3. нагрузка ресурса на сервер
  4. домен vik-nn.ru не прикреплен в панели управления хостингом
  5. домен vik-nn.ru прикреплен в панели управления хостингом менее 30 минут назад
  6. домен vik-nn.ru находится на паркинге

Вы являетесь владельцем сайта vik-nn.ru?

Да, я владелец этого сайта Нет, я здесь случайно

Хотите быстро разблокировать сайт?

Произвести экспресс-оплату
Миллер Гленн
Скажите мне, разве вы до сих пор летаете на тех же самых самолетах, что в первую войну? (в защиту создания новых аранжировок военных маршев)
Лучше я открою гараж (говорил Миллер в начале творческого пути)
Я, как и каждый американец, должен выполнить свои обязанности, которые заключается в том, чтобы оказывать всевозможную помощь в победе над врагом. Для меня недостаточно сидеть на месте и покупать военные облигации. (О войне с фашистами)
Мы (бэнд) прибыли сюда не за тем, чтобы экспериментировать в области джаза или устанавливать какие-либо новые музыкальные моды - мы просто принесли с собой столь необходимое ощущение дома нашим парням, которые находятся здесь уже пару лет. Эти парни выполняют тут огромную работу, и они жаждут настоящей, живой американской музыки, поэтому они могут оценить только те мелодии, которые были популярны в то время, когда они покинули Штаты и пересекли океан. (во время войны с фашистами)
Я подумываю о какой-нибудь радиопередаче, которая позволит услышать нас большему количеству людей.
Если в эту сумму мне обойдется ваша хвалебная рецензия, то я не могу себе это позволить и обойдусь без нее. (Миллер сказал критику, который хотел, чтобы музыкант заплатил за хороший отзыв в газете)
Я настолько глубоко убежден, что все мои ребята здесь являются действительно выдающимися музыкантами, что если у меня будет когда-либо бэнд после воины и кто-то из них попросит у меня работу, я с радостью предоставлю ее любому, независимо от его музыкального опыта или умения.
У нас теперь работает Морис Пертилл (новый ударник). Он приехал, чтобы поиграть с нами несколько вечеров, но ему так понравилось, что он решил остаться.
У него, должно быть, хватает чувства юмора, чтобы сочинять такие песни. (Миллер о плохом музыканте)